Квартира Клинтона Хилла мотивирует спортсменов

Квартира Клинтона Хилла мотивирует спортсменов

Квартира имеет историю, тесно связанную с марафоном Нью-Йорка и теми, кто жил там.

Патрик Сандефур впервые столкнулся с этой квартирой в Клинтон-Хилл, Бруклин, когда он присутствовал там на марафонской вечеринке в 2007 году. Он взял аренду в 2011 году и теперь живет там со своей женой Сарой Грейс Холкомб. 

Г-н Сандефур впервые столкнулся с этим местом в 2007 году, вскоре после того, как он переехал в Нью-Йорк и был приглашен на там марафонскую вечеринку. Прибыв тем воскресным утром, он обнаружил людей, похожих по духу и эстетике на многих, кого он посещал в прошлом. Но, стоя на крыльце, подбадривая десятки тысяч людей, когда они проходили мимо, он испытал нечто совершенно новое.

«Масштаб марафона огромен», - сказал он. «Что облегчает, когда ты сидишь на стуле, так это то, сколько нужно, чтобы вырваться. Люди думают, что марафонская вечеринка будет банальной, но она действительно волшебная. Это действительно передача энергии от всех бегунов ».

Он был увлечён. И так, он продолжал возвращаться. Он заметил, что многие другие люди тоже вернулись, и с каждым годом размер и масштабы вечеринки увеличивались, с более продуманными аплодисментами, костюмами, украшениями и продуктами. Затем, в 2011 году, Даниэль Стрле, одна из двух хозяев, сказала ему, что это будет последняя вечеринка, потому что она отказалась от аренды.
« Что? Ты отказываешься от этой аренды? Мне нравится эта квартира », - сказал г-н Сандефур, первый артист, который быстро нашел двух других соседей по комнате, чтобы разделить арендную плату в размере 2400 долларов в месяц за двое апартаментов, которые были конвертированы в три. На первом этаже таунхауса, это также включало задний двор и подвал. Право на проведение вечеринки, конечно, тоже пришло с квартирой. Как и Ник Чепмен, другой ведущий вечеринки, который долгое время снимал комнату в подвале в качестве своей музыкальной студии и которую мистер Сандефур с удовольствием поддерживал по его ставке 200 долларов в месяц.

Также были включены большая коллекция праздничных принадлежностей г-жи Стрле и г-на Чепмена: баннеры, рога, коровьи колокольчики, многоразовые воздушные шарики из майлара, многочисленные кофеварки, вафельные прессы, сковородки, костюмы, удлинители, декоративная бахрома в стиле автомобиля, несколько музыкальных инструменты, ламинированные флаги в честь многих национальностей бегунов и листы, объясняющие, как сказать «продолжай идти» и «беги быстрее» на разных языках.

$ 2600 | КЛИНТОН ХИЛЛ

Патрик Сандефур, 34 года и Сара Грейс Холкомб, 32 года
Род занятий: Мистер Сандефур - художник, специализирующийся на кино и телевидении. Мисс Холкомб - художник и преподаватель визуальных искусств в старшей школе. Они также проводят творческие выездные мероприятия на стороне.
Поезд G:  проходит прямо под квартирой и заставляет подвал дрожать, когда он проходит. 16 лет: сколько лет проходил марафон, отменённый только после урагана «Сэнди».
Завтрак: подается от 150 до 200 человек, включая гостей, соседей, волонтеров и ребят из пицерии Луиджи, которые останавливаются по дороге на работу. Позже в тот же день они снова видят их, когда они собирают 10 пицц для их пост-марафона, вечеринки с барбекю на заднем дворе.
Вдохновение:Самое вдохновляющее время для просмотра марафона - около 2 часов дня, когда бегуны, которые бегут мимо, просто пытаются опередить уборочную машину. «Вы видите людей, несущих других людей», сказал г-н Чепмен. «А потом мы проводим собственную гонку, чтобы попытаться собрать весь наш мусор на мусоровоз».
Первого ноября в квартире г-жи Стрле она проснулась от криков и аплодисментов однажды утром и была удивлена ​​и обрадована, увидев марафон, проходящий снаружи. Но после десятилетия в том, что начиналось как доля ее квартиры в колледже, она была готова к переменам, даже если это также означало отказаться от своего места на 9-й миле марафонского маршрута. Поэтому она была в восторге от того, что мистер Сандефур займет место и присоединится к проведению вечеринки.

«Всегда кто либо занимает первое место, но около 50000 человек участвуют в гонке», - сказала г-жа Стрле. «Люди так много работают»

«Здесь море людей, это демонстрация триумфа человеческого духа», - сказал г-н Чепмен. В прошлом году трое из них устроили вечеринку вместе с помощниками соседями по комнате , которые обычно предлагают свои электрические розетки, чтобы не перегорели предохранители в процессе кормления сотен человек вафлями, сэндвичами с яйцом и кофе, все в то время как звуковая система цитирует список участвующих в забеге, и гуляющих под звук песен «делай свое лучшее в Нью-Йорке».

«Нью-Йорк может быть грубым. Вы идете по тротуару, и он пахнет мочой, или вас кричат ​​на улице », - сказала мисс Холкомб. «Но просмотр марафона настолько воодушевляет, что заставляет вас снова и снова любить Нью-Йорк. Я плачу каждый год. Это трудно не сделать.

Марафон - это очень регламентированное мероприятие, и поэтому во многих отношениях должна быть вечеринка, благодаря которой стало легче замечать даже небольшие изменения с течением времени. Костюмы чирлидеров исчезли, их заменили банан и «Левая акула» (персонаж, ставший знаменитым благодаря шоу Кэти Перри «Суперкубок» в 2015 году), MP3-плеер до iPod теперь стал плейлистом Spotify и все чаще - колесными транспортными средствами, которые мисс Холкомб и г-жа Стрл спускается вниз в подвал, когда их гости пытаются припарковать перед собой коляски, а не велосипеды.

Квартира тоже эволюционировала. Это больше не напоминает падучую площадку колледжа, а скорее вдумчиво украшенную квартиру двух женатых художников. Пара сейчас живет одна, выплачивая 2600 долларов в месяц, что компенсируется 200 долларами в месяц. Мистер Чепмен по-прежнему платит за подвальную студию, где он недавно закончил сочинять свою первую симфонию.
Но даже в самой структурированной среде всегда есть несколько сюрпризов. Однажды зашла Летиция Джеймс, тогдашний общественный адвокат, а ныне генеральный прокурор Нью-Йорка. Кто-нибудь из них когда-нибудь пересечет синюю ленту и побежит в гонке самостоятельно? Это маловероятно. Никто из них не является бегуном, и, как сказала г-жа Холкомб,

«если мы пробежим марафон, то мы не сможем устроить вечеринку».

Log in to post a comment


Новые Посты в Блоге