Старое но эффективное лекарство Инвермектин

Старое но эффективное лекарство Инвермектин

Не упоминайте ивермектин; это нарушит внедрение вакцины


Что, если бы существовал дешевый препарат, настолько старый, что срок действия его патента истек, настолько безопасный, что он включен в списки основных и детских лекарственных средств ВОЗ и используется при массовом внедрении лекарств? Что, если его можно будет принимать дома при первых признаках симптомов COVID, давать тем, кто находится в тесном контакте, и значительно снизить прогрессирование заболевания и число случаев COVID, и гораздо меньшему количеству людей потребуется госпитализация?

Внедрение вакцины на международном уровне в рамках разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) должно быть приостановлено по закону. Для того чтобы EUA было законным, «не должно быть адекватной, одобренной и доступной альтернативы продукту-кандидату для диагностики, предотвращения или лечения заболевания или состояния». Вакцины станут легальными только после того, как они пройдут испытания уровня 4, а этого точно не произойдет в 2021 году.

Это станет серьезной головной болью для крупных агентств общественного здравоохранения, возглавляемых ВОЗ. Внедрение вакцины вне испытаний станет незаконным. Вакцина производит, потратив сотни миллионов долларов на разработке и тестирование вакцин во время пандемии, не видел бы $ 100 млрд , что они ожидали в 2021 году во время пандемии, и на следующем, нам нужен большой Фарм реагировать быстро, и лучший способ - вознаградить их материально. Нелегко разрешить любому существующему лекарству в настоящее время пройти стадию 3 испытаний, чтобы оспорить законность EUA в отношении вакцин. 31 марта 2021 года ВОЗ рекомендовала не использовать ивермектин для лечения COVID, сославшись на безопасность и отсутствие крупных доказательств РКИ.

На вопрос, почему ВОЗ пошла на это, трудно ответить, только если вы проигнорируете важность законности EUA и проверенных временем советов по соблюдению денег. ВОЗ, некогда благородная организация, финансируемая странами мира, теперь получает менее 20% своего бюджета от государств-членов. Фонд Билла и Мелинды Гейтс - второй по величине спонсор после США. Альянс ГАВИ , частная / общественная организация, продвигающая вакцины, была основана Гейтсом, и теперь, стремясь получить паспорта вакцины, является 4-м крупнейшим спонсором ВОЗ. Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус несколько лет входил в состав правления ГАВИ. ВОЗ в 2021 году изменила определение «коллективный иммунитет».», Чтобы происходить только тогда, когда население мира было вакцинировано.

ВОЗ либо допустила серьезные ошибки в своем анализе, либо намеренно отказалась от ивермектина и других препаратов для раннего лечения в пользу вакцинации всего мира. Очевидно, это огромная удача для производителей вакцин, поскольку Pfizer собирается получить более триллиона рандов от вакцин в течение следующих пяти лет, согласно Morgan Stanley.

В январе этого года были опубликованы результаты нескольких месяцев исследования ивермектина - метаанализа рандомизированных контрольных испытаний (РКИ), проведенного по заказу ВОЗ. В документе показано, что ивермектин снижает смертность на 74% и на 85% эффективен в качестве профилактики. Руководитель судебного процесса, доктор Эндрю Хилл , присутствовал на встречах Zoom, говоря, что правительства должны обезопасить свой источник, прежде чем спрос превысит предложение, и что было бы аморально не развертывать его. В том же месяце два других независимых, не спонсируемых метаанализа подтвердили аналогичный диапазон эффективности на разных стадиях болезни. Хотя ивермектин эффективен на всех стадиях заболевания, он наиболее эффективен для профилактики и составляет около 80% на ранних этапах лечения, в зависимости от применяемой дозы.

В настоящее время у ВОЗ нет никаких советов или рекомендаций по раннему лечению, кроме рекомендаций против самолечения. Если вы не выздоравливаете в течение первой недели, когда симптомы обычно слабо выражены, к тому времени, когда вам придется лечь в больницу с проблемами дыхания, ваши шансы умереть значительно увеличиваются. Это может предотвратить использование ивермектина и других перепрофилированных лекарств. Поскольку он более безопасен, чем парацетамол, он должен продаваться без рецепта. Как это происходит в Мехико и некоторых штатах Индии, любой человек, у которого есть положительный результат или плохо себя чувствует, должен принять его и передать тем, с кем он находится в тесном контакте. Если вы хотите посетить крупное общественное мероприятие или полететь в самолете, возможно, вы примете таблетку за четыре часа до этого, и на несколько дней у вас будет значительная защита. Блокировка может закончиться.

Ивермектин применялся для лечения людей в течение 35 лет, и было введено более 4 миллиардов доз. Компания Merck, первоначальный владелец патента , пожертвовала 3,7 миллиарда доз развивающимся странам. В 2015 году два человека, разработавшие ивермектин, были удостоены Нобелевской премии по медицине. Хотя ивермектин известен в первую очередь как антипаразитарное средство, он обладает мощными противовирусными и противовоспалительными свойствами. Его безопасность подтверждена документально при дозах, в двадцать раз превышающих нормальные. Известно только 19 смертей, а побочные эффекты обычно легкие и непродолжительные. Для сравнения, примерно 450 граждан США умирают от парацетамола каждый год.

Патент компании Merck на ивермектин истек в 1996 году, и они производят менее 5% мировых поставок. В 2020 году их попросили помочь в судебных процессах в Нигерии и Японии, но оба отказались. В 2021 году компания Merck опубликовала заявление, в котором утверждалось, что ивермектин не является эффективным средством против Covid-19, и странным образом утверждалось: «В отношении отсутствия данных о безопасности в большинстве исследований» препарата, который они пожертвовали для массового распространения, первичным работников по уходу в массовых кампаниях миллионам людей в развивающихся странах. СМИ сообщили о заявлении Merck как о слепящей правде, не обращая внимания на конфликт интересов, когда несколько дней спустя Merck получила от правительства США 356 миллионов долларов на разработку исследовательского терапевтического средства. ВОЗ даже процитировала Merck в качестве доказательства того, что он не работает, в своей рекомендации против использования ивермектина. Это опасный мир, когда корпоративный маркетинг определяет политику общественного здравоохранения. Глобальное развертывание вакцины для всех - это политика.

Внедрение вакцины обойдется примерно в 100 миллиардов долларов в 2021 году, и вполне могут быть ежегодные обновления для борьбы с новыми вариантами COVID. ВОЗ никому не отвечает, кроме своих спонсоров. Менее 20% ее бюджета поступает странам-членам, большая часть поступает из других источников. Фонд Билла и Мелинды Гейтс - второй по величине спонсор организации. ГАВИ, альянс по вакцинам, основанный Гейтсом и Генеральным директором ВОЗ Тедросом Гебрейесусом, входивший в его совет до своей нынешней должности, является пятым по величине спонсором.

В марте 2021 года ВОЗ заявила, что ивермектин не рекомендуется для лечения COVID вне испытаний. Они сделали это, проигнорировав свое собственное многомесячное углубленное исследование доктора Эндрю Хилла, которое обнаружило, что ивермектин был связан с 74% снижением смертности, и заменили его на поспешно выполненный анализ, выбранный из пяти, семи или шестнадцати испытаний отчет противоречит сам себе), но приводит только 5 следов. Цифры, приводимые в отчете ВОЗ, показывают снижение смертности на 81%, но с «очень низкой достоверностью доказательств». В докладе ВОЗ даже не упоминается профилактика, где ивермектин наиболее эффективен, поскольку это выходит за рамки ее полномочий. ВОЗ не одобрит использование ивермектина, без предварительной проверки себя в большом РКИ. Эти испытания стоят миллионы, и никто, кроме тех, кто имеет финансовую заинтересованность в вакцинах, не предложил средств. ВОЗ лучше всего подходит для проведения крупных РКИ по существующим лекарствам, но не сделала этого с ивермектином, несмотря на то, что прошло больше года, поскольку было доказано, что ивермектин убивает COVID в лаборатории. Поскольку только крупные фармацевтические компании могут позволить себе крупные РКИ, единственные препараты, которые проходят крупные РКИ, - это новые, разработанные крупными фармацевтическими компаниями и становящиеся единственными, одобренными ВОЗ.

Почти все СМИ по всему миру способствовали маргинализации ивермектина. Ни один из основных журналистов не исследовал доказательства, не подвергал сомнению и не обсуждал ученых, поддерживающих это. Это называется «животным наркотиком» и опасно. Ивермектин рассматривается как повторение гидроксихлорохина, и его не следует воспринимать всерьез. Вера в это достойна только насмешек.

10 декабря 2020 года на Всемирной конференции по свободе прессы было объявлено о продлении инициативы Trusted News Initiative (TNI). TNI, основанная для предотвращения ложной информации о выборах, членами которой являются ведущие СМИ: AP, AFP, BBC, CBC, Европейский вещательный союз, Facebook, Financial Times, First Draft, Google, YouTube, The Hindu, Microsoft, Reuters, Twitter. и Washington Post теперь распространяли это на вакцины. В ходе неожиданно заниженного события многие крупнейшие мировые СМИ согласились продвигать глобальное внедрение вакцины и сосредоточиться на борьбе с распространением вредоносной дезинформации о вакцинах. Несмотря на благородство и благие намерения, это, к сожалению, привело к тому, что в СМИ замолчали многообещающие ранние методы лечения, которые могут значительно снизить количество госпитализаций.

Март этого года, New York Timesопубликовал историю, повторяемую по всему миру, в которой сообщалось об испытании, которое доказало, что «ивермектин не действует». Исследование Лопеса-Медины, опубликованное в ведущем медицинском журнале JAMA, было признано золотым стандартом для РКИ ивермектина. В испытании, напоминающем «большой табак», производители вакцин платили исследователям (документально подтверждено в разделе «Конфликты интересов»). В суде много ошибок. Среди них они случайно дали ивермектин обеим сторонам испытания и трижды изменили первичный результат испытания, в середине испытания. Обычно после этих серьезных проблем никто не обращает внимания на суд. Поскольку испытание проводилось на молодой здоровой популяции, в районе с высоким уровнем использования ивермектина, который можно было бесплатно получить от мэра во время их первой волны COVID, вас допустили к испытанию, если вы не принимали ивермектин в течение 5 дней. несмотря на то, что его эффекты заметны в течение месяца после однократной дозы. Удивительно, но менее 3% участников имели прогрессирование заболевания при ожидании 18%. Редкий, но специфический побочный эффект ивермектина, нечеткость зрения, был в пределах 0,3% (11,3 / 11,6%) в обеих группах, как и другие побочные эффекты. Результаты были получены по телефону, физическое обследование не проводилось. По их результатам, когда на удивление мало людей прогрессирует заболевание (некоторые предполагают, что испытание непреднамеренно доказывает эффективность ивермектина), невозможно прийти к выводу, что ивермектин не работает, что они и сделали, и СМИ это купили. Редкий, но специфический побочный эффект ивермектина, нечеткость зрения, был в пределах 0,3% (11,3 / 11,6%) в обеих группах, как и другие побочные эффекты. Результаты были получены по телефону, физическое обследование не проводилось. По их результатам, когда на удивление мало людей прогрессирует заболевание (некоторые предполагают, что испытание непреднамеренно доказывает эффективность ивермектина), невозможно прийти к выводу, что ивермектин не работает, что они и сделали, и СМИ это купили. Редкий, но специфический побочный эффект ивермектина, нечеткость зрения, был в пределах 0,3% (11,3 / 11,6%) в обеих группах, как и другие побочные эффекты. Результаты были получены по телефону, физическое обследование не проводилось. По их результатам, когда на удивление мало людей прогрессирует заболевание (некоторые предполагают, что испытание непреднамеренно доказывает эффективность ивермектина), невозможно прийти к выводу, что ивермектин не работает, что они и сделали, и СМИ это купили.

Если вы не знаете, где искать, вы вряд ли найдете положительную информацию об ивермектине. В социальных сетях очень сложно сказать что-либо положительное об этом без того, чтобы плакат не блокировался на платформах на длительное время. YouTube объявил продвижение ивермектина нарушением своей политики. В СМИ об этом не ведется публичного обсуждения. Это просто игнорируется. Уважаемые медицинские журналы сидят с кипами статей об ивермектине на своих столах, которые они отказываются публиковать без объяснения причин, несмотря на то, что по крайней мере один из них прошел рецензирование двумя рецензентами FDA. На ум приходит книга « Производство согласия », в которой Хомский и Герман смотрят на то, как средства массовой информации служат богатым. Это бой Давида против Голиафа, дешевого дженерика против Большой Фармы.

В настоящее время существует 27 РКИ, около 7 метаанализов и множество наблюдательных исследований, которые показывают, что ивермектин действует. Есть очень мало свидетельств того, что это не работает. ВОЗ очень скудно рассказала о деталях и процессах в своих рекомендациях против его использования. Новое исследование Всеиндийского института медицинских наук (AIIMS) на группе из более чем 3500 медицинских работников, использующих две дозы ивермектина в качестве профилактики, снизило заболеваемость среди медицинских работников на 83% в следующем месяце. Мехико уже несколько месяцев использует стратегию тестирования и лечения ивермектином. В исследовательском документе Mexico City Health утверждается, что в зависимости от дозировки они сократили количество госпитализаций на 56-73%. Индия, переживающая нынешнюю деструктивную волну, только что последовала примеру двух своих наиболее успешных штатов и разрешила использование ивермектина на ранних этапах лечения. Доктора, которые его используют, клянутся этим. Что касается дополнительных доказательств, то испытание Gates / Together продолжается, но, учитывая крупные инвестиции Гейтса в вакцины, его результатам уже не доверяют. В Гоа только что разрешили давать ивермектин всем, кто тестирует, не дожидаясь результата. Если ивермектин подействует, это вскоре должно быть ясно видно, если только группа «Ивермектин опасен» не победит. Нам нужно больше исследований, особенно по более высоким дозировкам, но мы знаем, что это безопасно, поэтому не нужно ждать.

В конечном итоге это означает, что если ивермектин и другие перепрофилированные препараты (например, многообещающий антидепрессант флувоксамин) сработают для раннего лечения, вам не придется использовать вакцину, которая все еще проходит испытания, с неизвестной долгосрочной безопасностью или способность обрабатывать будущие варианты, за которые производители не несут ответственности.

Если вы заболели, держите ивермектин под рукой для раннего лечения в домашних условиях, и вы предотвратите репликацию вируса на раннем этапе и почти наверняка избежите больницы. У вас также будет иммунный ответ, который обеспечит естественную защиту от будущих инфекций. Его широкое применение должно смягчить волны болезней, в то время как вакцины могут использовать это время, чтобы проявить себя, обеспечивая долгосрочную безопасность и эффективность.

Эндрю Баннистер говорит: «Я могу предоставить доказательства всего, что написал», и последний раз было опубликовано 30 лет назад в медицинском журнале Lancet.

Понравилась статья? Поддержи проект:

BTC: 3QcgzWeYG1RX9bvKexSgkLXGxD4Pi4onQT

LTC: LdLrSQfZtHUNwK5H5p7VB7b688cWD731Q9

Log in to post a comment

Сдаются Дома

Новые Посты в Блоге