Как Подготовиться, Если Вы Подозреваете, Что Потеряете Работу

от Admin on 1619629020-04-2021 в блоге Агентства Недвижимости

Как Подготовиться, Если Вы Подозреваете, Что Потеряете Работу

Как Подготовиться, Если Вы Подозреваете, Что Потеряете Работу


Хотя ваши бабушка и дедушка могли оставаться на одной работе в течение сорока лет, такой сценарий становится все реже и реже в рабочем мире. Фактически, Бюро статистики труда сообщает, что средний работник меняет место работы в среднем 12 раз в течение своей карьеры - иногда по собственному желанию, а иногда нет.
Хотя безопасность работы идеальна, важно всегда быть готовым в случае увольнения или увольнения с вашей должности. Это значит налаживать связи, держать свои финансы в порядке и помнить, что вы останетесь на плаву в это финансово трудное время. Вот четыре основных вещи, которые вы должны сделать, если подозреваете, что находитесь на пресловутой рубке ...
Следите за досками вакансий
Даже если вы совершенно уверены, что ваша работа в безопасности, никогда не помешает следить за новой возможностью. Возможно, для этого нужно следить за Хед Хантер, болтать со старым коллегой о должности в их компании или просто обновлять свое резюме и портфолио. Завтра вам не нужно покидать корабль, но быть готовым - значит быть на шаг впереди всех и никогда не упускать возможности.
Начните чистить свой рабочий стол 
Не делая это слишком очевидным, может быть полезно начать небрежно реорганизовать свою рабочую станцию ​​и забрать с собой что-нибудь ценное. Всего несколько вещей в день сделают процесс более тонким, и вы можете отмахнуться от этого, сказав, что вам нужен более чистый стол. Если однажды вас внезапно уволили, вы можете просто взять куртку и уйти, не беспокоясь о логистике, например о том, как собирать вещи на столе.
Проверьте свой трудовой договор
Во многих трудовых договорах есть пункт, ограничивающий вашу деятельность после увольнения или увольнения. К ним относятся конфиденциальность, защита интеллектуальной собственности, отказ от конкуренции и отказ от привлечения персонала или клиента.
Поскольку юридический жаргон может быть сложным, вы можете обратиться к адвокату (или кому-то с соответствующим опытом), чтобы он пересмотрел ваш контракт и дал вам совет о том, как действовать в случае увольнения вашей должности. Хотя юристы недешевы, этот метод может сэкономить вам много времени и денег в будущем.
Экономьте свои деньги
Хотя после увольнения вы можете иметь право на страхование по безработице, а можете и не иметь его, вам следует создать запасы сбережений, чтобы пережить период безработицы. К сожалению, счета никогда не прекращаются, даже если вы работаете.

Сделайте все возможное, чтобы сократить расходы, подработать внештатным сотрудником или обратиться за финансовой помощью к члену семьи или другу.

Понравилась статья? Поддержи проект:

BTC: 3QcgzWeYG1RX9bvKexSgkLXGxD4Pi4onQT

LTC: LdLrSQfZtHUNwK5H5p7VB7b688cWD731Q9

 

Log in to post a comment

Сдаются Дома

Новые Посты в Блоге