Куполообразные купольные прототипы Канье Уэста снесены

Куполообразные купольные прототипы Канье Уэста снесены

Куполообразные купольные прототипы Канье Уэста снесены

Куполообразные недорогие жилищные прототипы Канье Уэста были снесены в его собственности в Калабасасе, штат Калифорния, после сообщений о том, что музыкант не смог получить разрешение на строительство.

Новостной сайт TMZ сообщил, что три из четырех куполов Запада были снесены на прошлой неделе всего за несколько дней до 15 сентября, установленного Департаментом общественных работ округа Лос-Анджелес . Их попросили снести, потому что они нарушили строительные нормы и правила. Уэст построил деревянные решетчатые конструкции на своем участке площадью 300 акров (121,4 гектара) в Калабасасе в качестве прототипа своих сборных, доступных по цене домов Yeezy Home.

Художник и продюсер хип-хопа столкнулся с рядом проблем после того, как соседи пожаловались Департаменту работ округа Лос-Анджелес на строительный шум, привлекая внимание к проекту. Запад, как сообщается, утверждал, что сооружения были временными, но инспекторы обнаружили, что они построены на бетонных основаниях, что, по их словам, свидетельствует об обратном. Затем ему было приказано получить разрешение на строительство в течение 45 дней, иначе сооружения будут снесены.

Готовые недорогие дома Yeezy Home от Kanye West черпают вдохновение из фильмов «Звездных войн» и могут быть использованы в качестве подземного жилья для бездомных.
Только одна из структур теперь остается на месте, и неизвестно, запустит ли Автор проект на своем калифорнийском участке или построит в другом месте.

Уэст объявил о своих амбициях по созданию жилья для малоимущих или жилья для бездомных в интервью Forbes . Проект знаменует собой его первый набег на архитектуру и первый проект от Yeezy Home - архитектурное подразделение его лейбла Yeezy.

Куполообразные конструкции спроектированы так, чтобы они были увенчаны круглыми отверстиями, чтобы впускать свет, и берут подсказки от домов на вымышленной пустынной планете Татуин, где проживают Люк и Энакин Скайуокеры в серии «Звездные войны».

Музыкант много лет говорил о своей страсти к архитектуре, рассказывая студентам во  время посещения Гарвардской высшей школы дизайна в 2013 году,  что:

 

«мир можно спасти с помощью дизайна».

 

 

Log in to post a comment



Новые Посты в Блоге

Анонс Новостроек