Скандал с морским пехотинцем

Скандал с морским пехотинцем

Послушайте этот «пугающий» рев.

Сенатор Элизабет Уоррен из Массачусетса в четверг использовала свой аккаунт в Твиттере, чтобы хитро сослаться на предполагаемый «сексуальный скандал» с ее участием - 70-летней замужней женщиной, претендующей на выдвижение в президенты от Демократической партии, - и 25-летним стриптизером  бывшим Морским пехотинцем, который утверждает, что Уоррен с августа 2018 года нанимал его несколько раз в качестве эскорта.

В твиттере Уоррен многозначительно упоминается талисман Университета Хьюстона, ее альма-матер - «Путь, Пумы!»

Менее чем за два часа до этого два печально известных правых провокатора, Джек Беркман и Джейкоб Уолл, провели пресс-конференцию в Арлингтоне , штат Вирджиния, с Кельвином Уэлли, бывшим морским пехотинцем.

Термин «пума» относится к пожилой женщине, которая ищет отношения с молодыми мужчинами.

Даже когда было объявлено, что пресс-конференция с Уэлли состоится, Беркман сделал опечатку в своей цитате, которая была мгновенно внесена в Интернет: «Эти обвинения шокируют сознание нации».

На пресс-конференции в четверг кто-то из редкой аудитории исполнил песню Пэтси Клайн «Сумасшедший», когда Уилли читал заявление о его предполагаемом свидании с Уоррен.

Некоторые люди в толпе встречали его заявления смехом, и самому Уэлли иногда казалось, что ему трудно сохранять невозмутимый вид, когда он детализировал свои заявления, которые включали использование «Плети - кошки с девятью хвостами».

Уолл и Беркман в нескольких моментах говорили, что, если люди не перестанут смеяться над ними и Уилли и будут делать грубые замечания, они будут удалены.

Но охранник, нанятый для этого события, отклонил просьбу об удалении.

Во время пресс-конференции Уэлли снял с себя рубашку, чтобы показать, что он называл себя шрамами от сеанса с Уоррен:

 

Но вскоре после этого несколько человек в социальных сетях определили аккаунт в Instagram, который, похоже, принадлежал Уилли, на котором он несколько лет назад он опубликовал фотографию, на которой виден его шрам на спине.

«Ударь меня в спину цепью, пытаясь снять удар», - говорится в подписи к сообщению.

1 Комментарий

Это реальный след от удара цепью!

Admin 1570171603-10-2019 09:46:43

Log in to post a comment