Пол из натурального паркета в новостройке

от Admin on 1570786020-10-2019 в блоге О новом дизайне интерьера

Пол из натурального паркета в новостройке

Паркетные полы из твёрдых пород древесины в новых домах.

Твердый паркет - это не просто напольное покрытие. С деревянными полами вы получите гораздо больше:

  • Деревянный настил 2 слоя. 
  • Настил из лиственных пород.
  • Пол в елочку.
  • Узорчатый пол.

Комната с деревянными полами вне времени и элегантности и добавляет ощущение естественного баланса и спокойствия в доме. Деревянные полы обладают непревзойденной природной красотой, которую нельзя заменить другими видами напольных покрытий. Паркетные полы на 100% натуральные - только натуральное дерево. Полы, основанные на мастерстве и уважении к качеству и оригинальности древесины, изготавливаются на всю жизнь.

Деревянный пол никогда не выходит из моды.

Все, что вам нужно знать о:

  • Методах установки.
  • Полы с подогревом.
  • Как выбрать пол в соответствии со своим стилем.
  • Здоровый выбор.
  • Вдохновление.

ОБНОВЛЕНИЕ? ЭКОЛОГИЯ? НОВОСТРОЙ? 
Независимо от того, какой из этих трех проектов вы реализуете, это часто большие инвестиции как с точки зрения времени, так и денег. У большинства из нас есть бюджет, и его решение повлияет на внешний вид и качество готового проекта. 

Хорошо придерживаться правил в сообществе дизайнеров - с самого начала проработать основы внутренней схемы. Цвет краски, обои и мягкую мебель легче менять на более позднем этапе, если это необходимо, на не пол. «Тратьте столько, сколько можете на качественный пол» - это обычная мантра для дизайнеров интерьера - пол задает тон всей комнате.

ДИЗАЙН И ДЕРЕВО
Одной из сильных сторон деревянного пола является его классическое качество, неподвластное времени. Дерево используется в качестве напольного покрытия более тысячи лет, и, несмотря на постоянно меняющиеся тенденции в стиле и дизайне, деревянный пол никогда не выходит из моды.

Предлагая множество различных видов древесины, предлагаемых обработок поверхности и отделки, вы можете создать любое количество различных стилей с деревянными полами: классический вид с гладкой, полированной поверхностью по сравнению с тактильным, матовым полом, где верхний слой мягкой древесины был удален для отражения структурных волокон в сердце древесины; Белоснежный бледный пол, отражающий множество естественного света в комнате, по сравнению с богатым темным полом, который притягивает вас, чтобы создать неповторимый роскошный образ.

Что касается износа, вы не ошибетесь с твердым паркетным полом, который намного прочнее мягкого дерева. При правильном уходе и обслуживании твердый паркетный пол прослужит всю жизнь или даже дольше.

КАКОЙ ТИП УЗОРА ВЫБРАТЬ ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВ?
Ассортимент напольных покрытий из массива древесины включает в себя 2-х полосные деревянные полы, паркетные доски, настилы в елочку и узорчатые полы. Все это красивые полы сами по себе с различными выражениями и стилями.

Дощатый пол , иногда называют настилом из широкой доски, состоит из одной доски из дерева. Настил пола однороден по внешнему виду и цвету и дает спокойный и эксклюзивный общий вид. Особенно популярный среди архитекторов, настил пола действительно вступает в свои права в большом, открытом пространстве.

2 полосный деревянный пол  состоит из коротких отрезков древесины в два ряда на половицы. 2-полосный пол обеспечивает более выразительный, характерный вид, так как натуральные узоры в древесине более распространены. Двухполосный паркет имеет некоторый рост популярности, так как спрос на более прочные узоры вырос с огромным ростом популярности елочных и узорчатых полов.

Елочка - пол состоит из отдельных клепок древесины более коротких размеров, установленных в виде очень популярной елочки. Традиционно используемые в зданиях национального значения, пол в елочку с элегантным сочетанием геометрического рисунка и естественного тепла дерева.

Узорчатый пол - это современный взгляд на классический узорчатый пол - блоки шестиугольной формы, изготовленные из массива дуба, с собственным идеальным рисунком от природы. Пол создаёт дизайн, и в то же время легок для глаз и использования в схеме декорирования - естественный, теплый вид дерева смягчает угловатые формы в гармоничный пол. 

КАКИЕ ПОРОДЫ ДРЕВЕСИНЫ?
Дуб - безусловно самая популярная древесина, используемая в новостройках, для настила из паркета. Его теплый золотистый оттенок в сочетании с естественным красивым зернистым рисунком делает дуб идеальным выбором для любого пола. Прочный пол, который становится только лучше с возрастом.

Ясень
Превосходные прочностные свойства и элегантный светлый внешний вид, почти белого цвета с характерной темной зернистостью, делают ясень популярным выбором для паркета. Ясень приобретает теплое и золотистое выражение в результате естественного старения с течением времени. Как и в случае с любыми твердыми деревянными полами, его можно многократно отшлифовать и обработать, чтобы он снова выглядел совершенно новым.

Бук - светлое дерево, один из самых распространенных в Европе. Бук - это прочный пол с превосходными прочностными характеристиками, что делает его одним из самых прочных деревянных настилов на рынке. Он имеет однородную структуру с сердцевиной от белого до красноватого и каштанового цвета, деревянный пол с классическим видом.

КАК ВЫБРАТЬ СОРТ?
Классика | Гармония | варьирование

Различие заключается во внешнем виде полов: от однородных полов с очень небольшим количеством сучков и зернистой маркировки до множества живых деталей, обнаруженных в естественной структуре дерева.

Классический - однородный внешний вид с очень слабым цветом и структурными вариациями между отдельными планками. Древесина может содержать мало сучков и очень мелких трещин.
Гармония - естественный вид с более четким цветом и структурными вариациями между отдельными нотами. Древесина может содержать более мелкие сучки и очень мелкие трещины.

Вариация - рустикальная внешность с очень четким цветом и структурными вариациями между отдельными планками. Древесина может содержать мелкие и крупные сучки и очень мелкие трещины.

Какой тип деревянного пола лучше выбрать?
2-х полосный деревянный настил, настил доски, настил елочкой и настил образца. Все это красивые полы, но имеют разные выражения.

Дощатый пол  состоит из цельных досок. Они дают спокойный и эксклюзивный общий вид. 2 полосы деревянного пола  состоят из нескольких коротких отрезков древесины в два ряда в линии, обеспечивающей яркий вид пола.

Елочка пол состоит из отдельных клепок из дерева или досок в более коротких размерах. Укладка елочного 2-полосного деревянного пола или настила типа «елочка» может помочь создать неповторимую атмосферу в любой комнате. Дайте волю своему творчеству и будьте уверены, что ваш 2-полосный деревянный пол в елочку или пол в елочку будет радовать вас и ваших гостей долгие годы.

Узорчатый Паркет -  Формы и узоры природы оказывают большое влияние на архитектуру и дизайн интерьера. Это вдохновляющий стиль, и шестиугольник в его полной форме является лишь одним из нескольких основных геометрических паттернов, которые возникли на основе сил природы и базовой математики. Достаточно взглянуть на улей, снежные кристаллы или форму определенных цветов.

НАПОЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ ИЛИ РАДИАТОРЫ?
Древесина сама по себе является хорошим изолирующим материалом и по ней не холодно ходить. Пол одинаково хорошо работает с радиаторами и полом с подогревом, это не относится ко всем деревянным полам. Распространенным заблуждением является то, что паркетные полы не рекомендуется использовать при полах с подогревом.

Если у вас есть радиаторы, то необходимо проделать немного больше работы по резке труб, вам нужно только убедиться, что нет утечек в трубах или соединениях. Для обогреваемых полов убедитесь, что система обогрева спроектирована так, чтобы обеспечить равномерное распределение температуры по верхней поверхности основания. Все системы подогрева пола хорошо работают с деревянными полами. 

КАК ОЧИСТИТЬ МОЙ ЭТАЖ?
Очистка и уход за деревянными полами просты; это займет минимальное количество усилий. При необходимости пол следует пылесосить, как и любой другой пол, и периодически чистить хорошо отжатой тряпкой или шваброй. Если пол стал грязным до такой степени, что пылесос или хорошо отжатая ткань не могут справиться с этой задачей, рекомендуется мыло, предназначенное для деревянных полов.

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
Деревянный пол - мудрое вложение. Цена будет зависеть от типа пола, который вы выберете. Прежде всего, пол из цельного дерева практически невозможно износить, и он всегда может восстановить свой первоначальный внешний вид, если однажды вы обнаружите, что ваш деревянный пол, кажется, потерял свое сияние - его можно отшлифовать и обработать снова и снова, и очередной раз. Нередко можно увидеть паркетный пол, которому более 50 лет. 

БЕЗОПАСНОСТЬ ПОМЕЩЕНИЯ?
Будучи 100% натуральным продуктом, лиственные породы сами по себе обеспечивают действительно хороший климат в помещении. Его легко содержать в чистоте, так как поверхность не может содержать пыль или клещей, что делает его особенно хорошим выбором для страдающих аллергией.

Я делаю устойчивый выбор?
Деревянные полы не только красивы, они также оставляют вас с чистой совестью. Деревянные полы изготавливаются из чистого дерева, без каких-либо скрытых промежуточных уровней, на которых были склеены альтернативные материалы низкого качества. Пол из цельного дерева прослужит долгие поколения, и его можно много раз ремонтировать, чтобы он выглядел как новый. Это не одноразовый продукт, подлежащий замене через короткое время. Однако, если он когда-либо будет заменен, его можно будет повторно использовать в другом доме или, если его выбросить, натуральное дерево биологически разлагаемо. Каждая часть дерева используется в производственном процессе, а то, что не используется для изготовления половиц, используется для нужд фабрик и компаний.

Поэтому покупка и установка паркетного пола в новых домах является экологически ответственным выбором.

Log in to post a comment