Планирование фотосъемки для вашего бизнеса

Планирование фотосъемки для вашего бизнеса

Но как именно вы делаете это на самом деле?

Большинство коммерческих фотографов смогут помочь вам на всех этапах, но чтобы облегчить жизнь, мы сократили все для вас.

Большая идея

Чтобы создать фотосессию, которая действительно работает для вашей компании, вам нужно придумать концепцию. Большинство фотографов для бизнеса помогут вам в этом и придут к вам со своими идеями. Тем не менее, это всегда хорошая идея заранее провести мозговой штурм в качестве компании, которая затем может вписаться в то, что вы говорите фотографу. Коммерческая фотосессия посвящена рассказу истории, так что это хорошее место для начала. Обсудите, какой тип аудитории обслуживает ваш бизнес больше всего, и как это может послужить идеей для фотосессии. Вы можете выполнить эту часть еще до того, как найдете фотографа, но будьте готовы к тому, что ваши идеи изменятся под их присмотром. Они знают, что будет работать лучше всего в конце концов!

бюджет

Правильная фотография не бывает дешевой. Таким образом, вы должны быть на 100% инвестированы в это, прежде чем сделать решающий шаг. Конечно, у вас будет возможность просмотреть фотографии, но вам также нужно будет нанять место, модель и даже некоторые реквизиты. Если вы хотите, чтобы эта фотосессия стала частью крупной маркетинговой кампании, подумайте о создании рекламы с использованием тех же персонажей. Даже если вам не нужно смотреть телевизионный релиз, размещение видео на вашем веб-сайте и в социальных сетях может быть чрезвычайно полезным. Если вы тратите на фотосъемку, вы также можете получить максимальную отдачу от того, что вы тратите.

Нанять фотографа

Поговорите с несколькими фотографами в вашем регионе и предоставьте им свою первоначальную концепцию, чтобы увидеть их ответ. Даже если вам придется заплатить небольшую сумму за нескольких потенциальных фотографов, которые будут работать над первоначальным планом, все это будет стоить, если вы знаете, что сделали правильный выбор после того, как увидели различные работы. При поиске фотографа убедитесь, что вы внимательно изучили различные портфолио, доступные для просмотра. Какой стиль соответствует вашему видению? Конечно, иногда общение с потенциальным фотографом может помочь вам расслабиться, когда вы поймете, что вы оба на одной волне.

Найти идеальное место

После того, как вы наняли своего фотографа и знаете, какой стиль фотографий вы хотите сделать, пришло время взять напрокат ваше место. Это, конечно, будет полностью зависеть от того, что было решено во время ваших творческих встреч, так что это поможет направить вас в правильном направлении. Если возможно, лучше всего найти место, куда никто не поедет, так как это сократит много ненужных расходов. В Лондоне есть сотни частных домов на прокат, и они всегда являются популярным выбором для фотосессий. У многих есть прекрасные сады или террасы, так что вы можете сделать несколько фотографий на улице и максимально использовать естественный свет. Независимо от места, где вы решите пойти, убедитесь, что вы нанимаете его дольше, чем вы думаете, так как иногда эти вещи могут съесть больше времени, чем ожидалось.

Нанимайте свои модели

Для этого всегда лучше пройти через агентство. Объясните внешний вид, который вы ищете, сцены, которые вы ищете, и историю, которую вы хотите, чтобы ваши модели рассказывали. Вовлеките фотографа в этот процесс как можно больше, чтобы он хорошо видел, что увидит ваш клиент. Если это не модная съемка, вы, возможно, не думали о том, что вы хотите, чтобы ваши модели носили, но это должно быть то, что вы предлагаете. Опять же, поговорите с вашим фотографом, у них, вероятно, будет много контактов в различных отраслях, которые занимаются всеми аспектами фотосессий.

Нанять стилиста

Наряду с одеждой, которую они носят, вашим моделям понадобятся прическа и макияж, чтобы они выглядели идеально. Если бюджет ограничен, вы можете связаться с местной школой парикмахерских и салонов красоты и спросить, не хочет ли кто-нибудь там поработать над вашей фотосессией в обмен на несколько профессиональных фотографий созданных ими образов. Точно так же вы можете также спросить любые местные модные бутики, не хотят ли они дать вам одежду для ваших моделей в обмен на бесплатную акцию, которую вы можете им дать.

Сделать шаг назад

Когда дело доходит до фактического дня съемки, вам нужно сделать шаг назад и позволить вашему фотографу полностью контролировать ситуацию. Они знают, что делают, когда дело доходит до освещения и настройки, так что не вмешивайтесь, если они не задают вам прямой вопрос. Если вы будете доверять им в том, что они хорошо справляются со своей работой, весь день станет намного более плавным, и ваш фотограф будет благодарен за то, что вы дали им определенную свободу творчества.

Если вы планируете фотосессию, чтобы помочь продвинуть свой бизнес, это намного больше, чем многие думают. Однако, как только вы увидите готовый продукт, будь то на своем веб-сайте или в рекламе в журнале, он действительно полностью оправдывает себя.

Если у вас есть хорошая история, нет никаких причин, по которым вы не сможете продолжить её в будущих кампаниях.

Log in to post a comment


Новые Посты в Блоге

Анонс Новостроек