PINKO наняла дизайнера интерьеров

от Admin on 1616157180-03-2021 в блоге О новом дизайне интерьера

PINKO наняла дизайнера интерьеров

PINKO наняла дизайнера интерьеров и менеджера проектов Дебору Мариотти из бруклинской Mariotti Studio, чтобы она помогала штатным дизайнерам, управляла проектом и разрабатывала дизайн освещения для нового магазина.

Команда дизайнеров создала «энергичную, веселую торговую среду» на двух надземных этажах здания. На уровне подвала разместятся складские и вспомогательные помещения.

Принадлежит Buchbinder & Warren 143 Spring Street была построена в 1818 году. Расположена в историческом районе Сохо-Чугун, который был определен Комиссией по сохранению достопримечательностей Нью-Йорка в 1973 году. Этот район был внесен в Национальный реестр исторических мест и объявлен Национальный исторический памятник в 1978 году.

Аренда PINKO, последовавшая за тем, что Valentino приобрела бывший магазин Diesel на 135 Spring Street и брокерская компания Ryan Serhant арендовала площадь магазина на 372 West Broadway, оба в Сохо, указывает на начало восстановления рынка розничной аренды в Нью-Йорке. Город, по словам Карини.

 «Ритейлеры, планирующие долгосрочное расширение, в настоящее время могут договариваться об очень выгодных условиях аренды с постепенным повышением с текущих дисконтированных уровней, требующих от трех до пяти лет, чтобы вернуться к первоначальным рыночным ставкам до пандемии», - сказал брокер.

«Что касается арендодателя, то в настоящее время владельцы недвижимости предпочитают более крупные и сильные в финансовом отношении бренды. Для более мелких розничных торговцев, имеющих от одного до пяти магазинов, планирование расширения было более трудным, поскольку домовладельцы требовали личных гарантий от собственности, отчасти из-за действующего моратория в Нью-Йорке на выселение розничных арендаторов ».

 

Log in to post a comment

Сдаются Дома

Новые Посты в Блоге