Стандартные удобства при аренде коттеджа

Стандартные удобства при аренде коттеджа

Стандартное оснащение гостевого коттеджа у моря:

Весь дом: 7 гостинных, 5 спален 5 ванных Отличное расположение. Дом расположен на берегу моря с исторической гавани Арброат, его территория заканчивается смотровой площадкой на вершине скалы. Это большой коттедж с легкой воздушной атмосферой. Этот дом идеально подходит для больших групп или семей, или если вы тот, кто любит много места.

Окружение:
Дом имеет большую гостиную и столовую открытой планировки, которая кажется легкой и воздушной, но уютной по вечерам. Из всех спален открывается потрясающий вид на Северное море и маяк Белрок в 10 милях. Есть две основные спальни, обе с двуспальными кроватями, затем есть еще две спальни, одна с двумя односпальными кроватями, другая с одной. Наконец, есть небольшая спальня с детской кроваткой, пеленальным столом и детской ванной. № 7, построенный в 1770 году, всегда имел прочные связи с рыболовным сообществом и до сих пор принадлежит местной рыбацкой семье. Этот фантастический семейный дом теперь получил новую жизнь для всех желающих.
 
Гостевой доступ:
На улице возле дома есть парковка, всегда есть место для машины. Дом был построен в 1770-х годах и изначально был гостиницей, так что есть много лестниц, ведущих к различным частям дома. На первом этаже нет спален. Мы не рекомендуем этот дом людям, которые испытывают трудности с лестницей. Есть проложенный безопасный задний двор, который может использоваться для хранения оборудования через заднюю часть дома. Существует входное крыльцо для хранения одежды и ботинок для мокрой погоды.
 
Детали:
В вашем распоряжении детская комната с детской кроваткой, пеленальным столом, детской ванной и стульчиком для кормления.
Удобства:
Кухня, Wi-Fi, сушилка, Стиральная машина.

Место Алекса находится в Арброате, Великобритания.

Олд Шорхед - одна из старейших улиц и населенных пунктов в Арброате, расположенная в «Fit O the Toon». Арброат теперь известен своим местным рыбным деликатесом «Арброат Смоки», и вы все еще можете чувствовать запах местных жителей, курящих их, когда вы гуляете по району гавани. Менее известно, что аббатство Арброат, основанное в 1178 году Уильямом Львом, было местом Декларации независимости Шотландии, подписанной Робертом Брюсом в 1320 году. До сих пор можно увидеть свидетельства работы монахов на скалах Арброата, где они срезаны. камень, чтобы сделать их аббатство. В свое время Арброат Клифс принимал многих контрабандистов.

Арброат-Харбор находится в нескольких шагах, и несмотря на то, что рыбацкие лодки исчезли, лодочная станция все еще активна и является одним из последних мест в Великобритании, где есть навыки для строительства деревянных лодок. Пристань для яхт принимает множество прогулочных судов и множество морских чартеров. Есть много рыбных и чипсовых магазинов и мест, где можно купить мороженое летом или зимой, если вам захочется. Хай-стрит находится в минуте ходьбы от отеля и может похвастаться фантастической библиотекой с множеством местной истории, пабами и ресторанами. Местные супермаркеты находятся в нескольких минутах езды или в 10 минутах ходьбы.

Ангус особенно известен своим гольфом, тут находятся два местных 18-луночных поля - Arbroath Artisan и Letham Grange. Поля для гольфа Carnoustie и St Andrews также расположены всего в 15 минутах и  часах езды соответственно. Отлично подходит для посещения Golf Opens. Для семей есть местный пляж, парк Виктория и западные ссылки. Links может похвастаться совершенно новым игровым парком на берегу моря.

Миниатюрная железная дорога Керра также работает по выходным летом, удовольствие для молодых и старых. Пешеходы будут довольны легким доступом на машине к Ангус Гленс и фантастическими прогулками по побережью от дома. Абердин находится в 1 часе езды по шоссе A90, а Данди - в 20 минутах езды по шоссе A92.

 

Log in to post a comment



Новые Посты в Блоге

Анонс Новостроек