Самый дорогой дом на острове Марко во Флориде выставлен на продажу

Самый дорогой дом на острове Марко во Флориде выставлен на продажу

Современный особняк на набережной на острове Марко во Флориде выставлен на продажу с ценой в 14,25 миллиона долларов и претендует на звание самого дорогого жилого дома, выставленного на продажу с 2005 года в отступлении на побережье Мексиканского залива.

Забудьте о пляжной толпе. В этой собственности на двухместном участке площадью почти один акр есть все, включая идиллический пляж Hideaway Beach длиной 180 футов в Мексиканском заливе. Модернистский особняк включает в себя три этажа роскошной жизни со стенами из окон, через которые из каждой комнаты открывается вид на залив.
«Это единственное в своем роде поместье устанавливает новый стандарт жизни на острове», - говорит Кэти Роджерс из офиса Premier Sotheby's International Realty на острове Марко. «Расположенный на редко доступном двойном участке, это архитектурный шедевр, предлагающий изысканный дизайн в ультра-частной обстановке».

  • Пять террас выходят на поместье.
  • Кухня и гостиная открытой планировки
  • Рай для отдыха
  • Офис на верхнем этаже

Гостей встречают через 30-футовое фойе и эффектную лестницу со стеклянными перилами, ведущими на третий этаж. Искусно оформленный интерьер включает в себя пять спален, пять ванных комнат с туалетом и три полуванных комнаты, а также офис на верхнем этаже и галерею с индивидуальным освещением произведений искусства.

Потрясающий, большой номер в стеклянной раме с видом на залив, оборудованный барной стойкой с раковиной и камином. Закат - это зрелище, которое поразит вас видами, которые поразят вас с пяти террас с видом на обширное поместье.
Современная кухня - это мечта шеф-повара с шкафами Poggenpohl, специальными гранитными столешницами и бытовой техникой Miele и Wolf. Двойной стеклянный вход открывает уединенный главный люкс с гидромассажной ванной, каменным камином и 10-футовыми раздвижными стеклянными дверями, ведущими в гостиную на открытом воздухе.
Территория в курортном стиле, окруженная пышным ландшафтом, является идеальным местом, чтобы расслабиться и расслабиться в пейзажном бассейне с морской водой и водным элементом; праздничный зал с кухней, барной стойкой и ванной; и комната для встреч у бассейна с камином.

Hideaway Beach - это очень желанный закрытый комплекс с двумя милями пляжей, полем для гольфа с девятью лунками, кортами для тенниса и пиклбола, крокетом, мячом для бочче, профессиональным магазином, фитнес-центром и пляжным клубом с гостиной и тремя обеденными зонами.

Понравилась статья? Поддержи проект:

BTC: 3QcgzWeYG1RX9bvKexSgkLXGxD4Pi4onQT

LTC: LdLrSQfZtHUNwK5H5p7VB7b688cWD731Q9

Log in to post a comment

Сдаются Дома

Новые Посты в Блоге